Bei sommerlichen Bedingungen und 23° Grad Wassertemperatur nutzten am Samstag vier Athleten des TSV Greding das 4 Kilometer Langstreckenschwimmen an der Ruderregatta Strecke Oberschleißheim. Nach zwei Kilometer gab es einen kurzen Landgang und die gleiche Strecke wieder zurück. Werner Hoffmann war nach 01:13:21 auf Rang 57 in der Altersklasse M 50 im Ziel, Claudia Wittmann kurz danach mit 01:13:42 auf Platz 8 in der Klasse W 40. Werner Pellmann erreichte mit 01:19:19 Rang 76 in der Klasse M50 und Andreas Schuster schwamm mit 01:19:39 auf Platz 58 in der Klasse M40.

Einer der schwierigsten und zugleich schönsten Trailläufe in Bayern ist der Ultra Trail im Lamer Winkel im Bayerischen Wald. Die Laufstrecke führt über 54 km und 2600 Höhenmeter über 10 Gipfel darunter der Große Arber und der Osser. Jörg Weglöhner vom TSV Greding bewältigte über diese lange Strecke in 06:12:30 und belegte mit dieser guten Zeit Gesamtrang 28 und Platz 9 in der Klasse M40.

Eine weite Anreise zum Challenge Samorin nahm Alex Meier vom TSV Greding auf sich. Er nahm an einem Rennen über die Mitteldistanz von 1,9 km Schwimmen, 90 km Radfahren und einem Halbmarathon über 21,1 km teil. Samorin liegt in der Slowakei südöstlich von Bratislava an der Donau. Alex Meier erzielte mit 04:29:10 ein Topergebnis und belegte Gesamtrang 55 und in der AK 20 Platz 5.

Korbinian Herold nahm beim Glocknerkönig in Österreich teil, einem Radrennen über 29 km und 1814 Höhenmeter auf den Großglockner in Österreich. Nach 02:40:59 erreichte er auf Platz 444 das Ziel auf der Passhöhe.