Für den Beitritt zum TSV-Greding entweder das Beitrittsformular als PDF-Formular downloaden, ausfüllen und an den TSV-Greding schicken, oder direkt das Online Formular ausfüllen.

Beitrittsformular als PDF: Beitrittsformular downloaden, ausfüllen und per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Online Formular:

Link zum Online Formular: Formular

Die Datenschutzerklärung für den TSV-Greding finden sie hier: Datenschutz

Mit dem Ausfüllen des Online Folmulars ist der TSV Greding e.V. ermächtigt den fälligen Jahresbeitrag jährlich von meinem Konto mittels SEPA Verfahren einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut/ meine Bank an, die vom TSV Greding e.V. von meinem Konto eingezogenen Lastschriften einzulösen.
Widerrufsrecht: Sie haben das Recht, innerhalb von 14 Tagen den Beitritt zu widerrufen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Datum der Belastung, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Jahresbeiträge betragen:

Erwachsene:

Familienbeitrag, Lebenspartner (2 Erw.) und Kinder bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres

Mitglieder ab 21 Jahre

Kinder / Jugendliche:

Kinder bis zur Vollendung des 13. Lebensjahres

Ein Elternteil in der Eltern-Kind-Gruppe

Jugendliche ab 14 Jahre bis zur Vollendung des 21. Lebensjahres

Zuzüglich Spartenbeitrag für Aktive je nach Abteilung

Erwachsene: ab 21 Jahre:

• Abteilung Fußball
  • Spieler der ersten und zweiten Mannschaft zuzüglich
  • Abteilung Aerobic/Bodystyling/Wellness/Step, Tischtennis, Triathlon, und Basketball
  • Abteilung Kegeln
  • Gesundheitssport - Power für den Rücken
  • Gesundheitssport - Pilates pro 10 Einheiten

Kinder und Jugendliche bis 21 Jahre:

• Abteilung Fußball
  • Abteilung Kegeln, Aerobic/Bodystyling/Wellness/Step, Tischtennis, Triathlon, Basketball, Power für den Rücken, Eltern u. Kind und Turnen

Hinweise:

• Schüler, Auszubildende etc. ab 21 Jahre können, gegen entsprechenden Nachweis, wie Jugendliche veranschlagt werden.
  • Einmalig ist eine Aufnahmegebühr von 5,-€ je Mitglied zu entrichten.
  • Sind Kinder und Jugendliche in mehreren Abteilungen aktiv so ist für maximal 2 Abteilungen der Spartenbeitrag zu entrichten.
  • Ehrenamtliche Trainer / Trainerinnen sind in den entsprechenden Abteilungen vom Spartenbeitrag befreit
  • Bei Familien zahlen maximal 3 Kinder den Spartenbeitrag