Erneut konnten die Ausdauersportler im TSV Greding ihre Frühform beweisen. Sie starteten am Samstag 20.2. bei der Winterlauf am Dutzendteich in Nürnberg. Die Jugendlichen vertraten die Gredinger Farben beim Waldlauf in Büchenbach.

Bei winterlichen Bedingungen mit Wind und Graupelschauern gewann Angela Pellmann in 42:38 souverän die Damenwertung über 10 km und stand damit bereits das zweite Wochenende auf dem Siegertreppchen.
Andrea Strobel gewann mit 51:09 die AK W40. Matthias Preischl sicherte sich mit 40:38 den 3. Platz in der AK M30. Werner Pellmann stand mit 41:27 in seiner AK M50 erneut als Erster auf dem Podest. Chris Stadler startete über die 20 km und belegte in 01:52:45 den 12. Platz in der AK M40.

Beim Waldlauf in Büchenbach gewann Bastian Harrer über die Strecke von 2,82 km mit 12:16 die Wertung U15m. Mit der gleichen Zeit belegte Fabian Strobel Platz 3 in der Wertung U16m. Als schnellster Gredinger über diese Strecke erreichte Felix Schön den 3. Platz in der Wertung MJu18. Anna-Lena Wittmann erzielte mit 7:48 über die Strecke von 1,87 km den 6. Platz.