Gredinger Tischtennismannschaft beim 20. Regensburg Marathon

Mit drei Mann beteiligte sich die erste Gredinger Tischtennismannschaft am Sonntag, den 16. Mai 2010 beim 20. Regensburg Marathon. Nahezu optimales Wetter herrschte an diesem Tag für einen solchen Lauf. Klaus Griebsch, Werner Hoffmann sowie Jürgen Löchl stellten sich an diesem Tag der Herausforderung Marathon. Lief man bis zum Wendepunkt bei km 21 noch gemeinsam Seite an Seite, so trennten sich danach die Wege langsam und jeder lief seinen eigenen Rhythmus.
Ca. 500 männliche Teilnehmer bewältigten an diesem Tag die Marathondistanz. Jürgen Löchl
(3:12:40 Std; 60. Gesamtrang; Platz 10 Altersklasse M35); Klaus Griebsch (3:14:32 Std; 70. Gesamtrang; Platz 11 AK 45); Werner Hoffmann (3:20:45 Std; 103. Gesamtrang; Platz 21 AK 40).
Für Jürgen Löchl sowie Werner Hoffmann bedeutete dies persönliche Bestzeit. Klaus Griebsch verfehlte seine Bestzeit um lediglich zwei Minuten.
Mit Daniel Bezold auf der Halbmarathonstrecke beteiligte sich ein weiterer Gredinger in Regensburg. Mit einer Zeit von 1:29:23 Std. belegte er den 118. Gesamtrang unter 1900 männlichen Startern.