Leicht geschwächt von der Saisonabschlussfeier am Vortag ging es am Samstag mit 13 Teilnehmern zum 2. Nikolauslauf nach Beilngries. Es war traumhaftes Laufwetter, zwar kalt aber sonnig. Läuferinnen und Läufer des TSV Greding konnten wieder eine sehr gute Gesamtleistung erzielen.
Beim Schülerlauf über 1400 m erreichte Anastasia Slaston mit 7:05 Min einen hervorragenden 2. Platz in der AK W12. Im Hobbylauf über 45oo m erreichte Anna-Lena Wittmann mit 20:35 den 2.Platz in der AK W16. Andrea Strobel war nach 22:01 Min als Neunte im Ziel. Bei den Männern wurde Dr. Hans-Jürgen Gdynia mit 22:16 Achter.

Im Hauptlauf über 8500 m erzielte Benjamin Koch in der Zeit von 32:28 Min mit Platz 10 und Rang 3 in der AK 2 die beste Leistung. Kurz dahinter kamen Alexander Wolfsteiner mit 32:35 und Markus Misslbeck mit 32:41 ins Ziel. Jürgen Löchl beendete als 21 mit 35:03 und Werner Pellmann als 34. mit 36:29 das Rennen. Auch die Jugendlichen Fabian Strobel und Bastian Harrer wagten sich an die lange Strecke und erzielten mit 35:59 Min und 41:53 Min bemerkenswerte Zeiten. Hannah Hübner gewann bei den Frauen mit 38:53 Min die Wertung U20. Natalie Gdynia erreichte mit 43:21 Rang 6 in der Klasse W30.